Categorías
Blog

Huevos Escoceses

¡Perfectos para las mañanas cuando necesitas un desayuno para llevar! Puedes hacer estos la noche anterior si lo prefieres, ya que son igual de buenos fríos que calientes.

⏳ Tiempo de preparación: 30 MINUTOS Porciones: 6

📝 INGREDIENTES:
6 huevos grandes de granja frescos
500 grs de salchichas de cerdo, 100% carne
12 lonchas de tocino, sin la piel
6 palillos de cóctel
.
🥣 PREPARACIÓN:
Hierve los huevos hasta que estén duros.
Enfría y pela los huevos. Sécalos completamente.
Retira la carne de las salchichas de las envolturas y divídela en 6 porciones iguales.
Forma cada porción en un círculo lo suficientemente grande como para envolver alrededor de los huevos.
Envuelve con cuidado cada huevo asegurándote de que no queden partes de los huevos sin cubrir.
Colócalos en la nevera durante aproximadamente una hora para que «se endurezcan».
Precalienta el horno a 425°F (220°C).
Envuelve 2 lonchas de tocino alrededor de cada huevo y sujétalas con un palillo de cóctel. Colócalos en una bandeja para hornear.
Hornea durante 20 a 25 minutos hasta que estén cocidos y el tocino esté crujiente.
Saca de la bandeja y escurre cualquier exceso de grasa.
Sirve.
.
⚛️ Nutrición por porción: Calorías 480, Grasa 35.8g, Carbohidratos 1.0g, Fibra Dietética 0g, Carbohidratos Netos 1.0g, Proteínas 36.2g.
📖 Pide tu libro de regalo
👉 Leer más recetas –> https://d527-info.systeme.io/aec7819a

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *